Полюбите пианиста. Забавные картинки

Елена Бассалык
Полюбите пианиста,
Он сыграет вам на бис,
Отработает солистом,
Свой кошачий бенефис.

Не бросайте в него тапки,
Он мурлыкает глиссандо,
По клавиру водит лапкой,
Мягкий тенор - кот Бельканто.

*Глиссандо, Бельканто — музыкальные термины.