Все чувства уже мертвы

Алёна Астапович
Все чувства уже мертвы.
Время залечило раны.
Уходи из моей головы.
Надоели твои обманы.

Перестрадала.Навсегда отпустила.
Я сумела счастливой стать.
За ошибки тебя простила.
И давно перестала ждать.

Теперь на лице-лишь улыбка.
Я солнце внутри открыла.
Страхи-просто ошибка.
Я отныне в себе их убила.