Размышления над Утопленной книгой Бахауддина - 1

Ольга Целебровская
    *       1      *

«Тело без духа – труп, дух без тела – призрак.»

Без духа тело – труп, а дух без тела – призрак,
В единстве – человек. Греховен он и слаб.
И горделивый стан - лишь поза, он не признак
Духовности, когда тщеславия он раб.