Горящий взор

Андрей Владимирович Блохин
Горящий взор и глаз не скрыть,
желанье плещет через край.
Огонь водою не залить,
когда в руках трепещет рай.

Такой желанный и доступный,
всё подчиняющий себе,
и взрыв страстями безрассудный
вулканом копится во мне.

О, напряжения истома
и стон, который не сдержать,
где клетка каждого нейрона
зовёт и требует обнять.

Дыханье  сердца ритм сбивая,
сметая пенною волной
и всей стремниной закипая
гремит и рушится в прибой.

О, берег мой благоуханный,
я создан, чтоб тебя обнять
и стан твой нежный и желанный
в свои объятья заковать.

И подчинить, и подчиниться,
лаская трепетную лань.
Иди ко мне, моя царица,
и поцелуем одурмань.

20.09.2015