началось...

Ольга Руссинова
Снова рифмы выстроились в очередь...
Ах, как наблюдать мне за ними не хочется...
Толкаются, шумят, даже хамят друг дружке!
Лучше пойду выпью вина к подружке...
Или наемся сладкого так, чтоб не вздохнуть,
Глядишь, испугаются, забьются снова куда-нибудь!
А вообще, хрен с ними, пусть размножаются,
Говорят, если им не мешать, бывает, стихи рождаются...