Размышления над Утопленной книгой Бахауддина -2

Ольга Целебровская
2
«Его записи отражают слияние отдельных «Я», древо голосов…»

Мы в древо голосов вплетаем глас единый,
Чтоб растворилось «Я» в реке безликой «Мы».
Обратно нет пути! Что мудрости седины!
Лишь только Бога свет нас выведет из тьмы.
И всё же, не рабы мы. Солнечные дети.
Нам вдохновенье – вдох. Он будит в нас талант.
Когда же Высший дух перстом чело отметит,
Рождается поэт, певец и музыкант.