Серенада Светлане

Владимир Долженко
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Пока ты рядом – ты мой вдохновитель:
В моей душе всегда звучат стихи,
Душа для них, воистину, обитель,
Они там музыкальны и легки…
И силу,  и звучанье обретая,
Они там как птенцы в родном гнезде,
Немного подрастут – и улетают,
Чтоб о тебе слова нести везде.
Песнь о тебе пусть льется неустанно,
О, вдохновенье, с именем Светлана.

2014 год