Женщине

Алексей Заричный
Величие и немощь нашего разума в том,
что он всегда властен обыграть себя;
именно в этом его ограниченность,
замкнутость и бесконечность.

Когда между нами вспыхнул огонь обострения
и мы тут же пустили друг в друга стрелы,
оба наших разума выбрали Армагеддон!
Оба наших разума напрочь отвергли,
что наконечник каждой стрелы
протравлен смешанной кровью единого "Я"