может я сорвусь, а может нет...

Катерина Кудрявцева 2
Может я сорвусь, а может нет
Видишь ли, нельзя быть объективной
Если я просрочила билет
Ракурс поменялся объектива

Может ты вернёшься невзначай
Может, все останется как прежде
Что за слово глупое "прощай"
Прячется неловкое в одежде

Сколько раз его не говори
Разбирая в буквы и на слоги
Хоть молитвой на ночь повтори
Все равно находятся предлоги

Если захотелось в чудеса
Окунуться с головой на вечер
То короткой будет полоса
Не ответит на призыв диспетчер

Видишь ли, я может быть сорвусь
Только вряд ли курс свой поменяю
Даже, если ниткой оборвусь
Я тебя ни в чем не обвиняю

Просто одиночество не крест
С ним вполне уютно по ночам
О тебе мой маленький протест
На расправу выйдет к палачам

Видишь... вот такая ерунда
В голову крадётся в темноте
Что же с этим делать, прям беда
Если ты не тот, то все не те...