Время снова кроить печаль

Запах Звёзд
Время снова кроить печаль
Из осенней парчи и ночи,
В тихий сумрак тебе молчать,
Заполняя парсеки точек.
Время падать в уют небес,
Растворяться в купальном злате...
Время осень творить в себе....
Красок жизни, наверно, хватит.
Время с городом говорить,
С самым главным его созвездьем,
Да гранатовый сок зари
Пить...
и небо читать...
....
да веси....