С разбитым сердцем можно жить...

Александра Ольховская
С разбитым сердцем можно жить,
Работать и по улицам ходить,
Домой, не очень-то спешить,
Купить продукты, борщ сварить...

Кому-то, что-то говорить,
Друзьям, быть может, позвонить,
Побольше времени убить,
Возможно даже - покурить...

Но как, скажите, мне любить???
Нет настроения шутить...
Не хочется ни верить, ни творить...
Хандру прогнать, улыбку подарить...

Но всё же я, пытаюсь плыть...
По жизни роботом не быть...
Былые чувства обходить...
С разбитым сердцем, можно жить...