Время

Екатерина Южная-Ничья
Время идёт через нас с тобой,
Оно пронзает моё сердце насквозь,
И кто-то родной уже мне чужой,
Словно в небе погасло огромное количество звёзд.
Словно холодом заполнилась душа вопреки всему тёплому,
Время уничтожает то,что нам было дорого,
Привет,моему одиночеству гордому,
Ты вспомнишь меня?Я не надолго.