Собачьи руки

Юрий Извеков Улан-Удэ
Насчет балалайки у Шарикова: никак не из жопы.
Был профессионалом трактирной игры на балалайке.


Шариков (Чугункин) как мог трудился для народа, а проф. Преображенский обслуживал паразитов и власть.