Разлучник дождь

Нателла Манчхава
Первая осень разлуки,
Первая осень любви,
Чувства взяла на поруки
И наказала – люби!
Что - же ты осень подруга,
Даришь любовь не мою,
Вслед за любовью разлука,
Весточку шлёт нам свою.

  Припев…2 раза.

А листопад кружит, кружит
Любовь и счастье нам сулит,
Но этот вальс сменяет дождь,
И ты я знаю не придёшь,
Ты не придёшь! Меня не ждёшь!
И за окном разлучник - дождь.

Первая осень разлуки,
Ты в мою дверь не стучи,
Издали слышатся звуки,
Нежные звуки любви.
Осень, любимая осень,
Смоет дождями тоску,
Нашу разлуку отбросит
В море, в большую волну.

  Припев…2 раза.

А листопад кружит, кружит
Любовь и счастье нам сулит,
Но этот вальс сменяет дождь,
И ты я знаю не придёшь.
Ты не придёшь! Меня не ждёшь!
И за окном разлучник - дождь.