Знаете сколько на свете живет одиноких людей?

Бьянка Бенши
Знаете сколько на свете
Живет одиноких людей?
У них есть мужья, жены, дети;
Кто может быть им родней?

Однако, они одиноки,
И их не спокойна душа.
А судьи вокруг так жестоки,
Ведь им не понять никогда.

Тоски, что засела у сердца,
Мешая по жизни идти -
Для них в темноте уж не светят
Родного крыльца огоньки.

Они лишь печальные тени,
Что сбились когда-то с пути.
Надежду давно потеряли:
«Никто нас не сможет спасти!»

Живут они тихо и мирно
Спокойно несут бремя-крест.
Боятся рискнуть и, очнувшись,
Слететь вдруг с насиженных мест.

Давайте же их пожалеем.
И, глядя на жизнь их, начнем
В мечты свои искренне верить,
Ценить своих близких и дом!