Давай же, смелее...

Эйфелина
Давай же, смелее,
Залезь в мою душу,
Сломай меня изнутри.
Так делают все.
И чем же ты хуже?
Ничем. Ты сам без души.
Давай же, скорее,
Запри на все двери
Ужасную сущность свою.
Ты знаешь... Любовь
Тебя не согрела.
Совсем. Скажи, почему?

Почему, ты как
Этот мертвый город,
В котором царит пустота?
Здесь призраки-люди,
Здесь вечный холод,
И это твоя мечта?
Неужели считаешь,
Что ты не способен
Искренне, крепко любить?
Ты знай, что не поздно
Еще научиться
По-настоящему жить!