Время - лекарство...

Александра Ольховская
Сон, лучший лекарь, говорят...
А время лучшее лекарство...
Но как уснуть, когда мечты горят???
И не найти дорог, к Морфею в царство...

В счастливую мою пору,
Как время быстро пролетало!!!
Когда раненько поутру,
Ты целовал меня, бывало...

Летело время, будто птица,
Лишь стоило стреле Амура,
В сердца горячие вонзиться,
Вокруг звучала увертюра!!!

На всё, нам не хватало времени,
Весной, нам не хватало зелени,
А летом - неба, солнышка лучистого,
Зимою, снега белого, пушистого!!!

И стоило, нам, только пробудиться,
В твоих глазах, на век, могла я заблудиться,
В любви - водовороте закружиться,
Нам, мало было времени, друг другом
                насладиться!!!

Сегодня, время вдруг остановилось...
И счастье сразу растворилось....
И жить, я, без тебя, пока не научилась...
И что живу, для всех, я притворилась...

Говорят, сон - лучший лекарь...
И где б нашёлся, тот аптекарь,
Который запустил, без шарлотанства,
Бег времени... оно ведь - лучшее лекарство!!!