Что даст в обмен изношенного тела моей душе..

Леня Мальцев
Что даст в обмен
Изношенного тела
Моей душе
Потусторонний мир?
Не ту ли боль,
Что к сердцу
Прикипела?
Продлив на многоточия..

Пунктир,
Не мыслю
И себя уже не помню
И не дышу.
(Незримым Вам вверху),
Жить частью ветра
В Свете
Мне удобно...