Возрадуйтесь, ОН, проснулся!

Полтораков Сергей Павлович
Решил разбудить Вулкана!
Толкаю в бок Старика,
А ОН, с пересыпку, иль спьяну,
Таращит на мир глаза.
ЕМУ объясняю прямо,
Пора мол, вставай Старик,
Тут Хаос, Садом и Гоморра,
Бог спьяну не сразу вник,
Возрадуйтесь, ОН, проснулся,
Протрёт не спеша глаза,
К нам Ангелы вновь вернутся,
Порадуйтесь НЕБЕСА!...........

          6.10.15.