Возвращая себе себя

Андрей Владимирович Блохин
Он не должен мириться с этим,
так как это не мир, война.
Если кто-то остался третьим,
значит это, увы, судьба.

Остаётся лишь выйти в поле
и завыть словно дикий волк,
проклиная судьбу и горе,
чтобы голос надежды смолк.

Бесполезно бороться с этим,
всё решилось, возврата нет.
Ты останешься вечно третьим,
но однажды придёт рассвет.

Ты поймёшь, что уже свободен,
и не третий ты, а чужой.
Этот выбор судьбе угоден,
ты свободен и ты другой.

И ты сможешь найти другую,
забывая ту, что была.
Ты наполнишь ей жизнь пустую,
возвращая себе себя.

И ты станешь ей самым-самым,
если в ней расцветёт любовь,
половинка в большом и малом,
будь готов и себя готовь.

17.09.2015