Алексею Иванову! И всем педагогам посвящается!!!

Сергей Штыров
         ( в день учителя, с улыбкой )

Буквально с кончика пера
Срывается мой опус,
Как мы с географом...вчера
Пропили школьный глобус!

              05.10.2015