Покажи еще раз...

Константин Ругрофф
 Вечер спит за окном, подоткнут одеялом
Зачарованно звёзды глядят на Луну
Ну а ты же бредешь ото дня вновь устало,
Так мечтая обресть вкруг себя тишину

 Расстилается ночь, день собою сменяя
Ветер тихо, небрежно колышет листву
А душа твоя слезы о прошлом роняет
Вспоминая то счастье, ту встречу одну

 Неужель не вернуть тех минут опьянненых
Поцелуями страсти, зажженной меж нас?
Не расправит любовь своих крыл опаленных
Надо мной и тобой пусть в последний лишь раз?

 Я безмолвно молю, я безслезно рыдаю
Покажи еще раз, как ты любишь меня!..
Опадает листва... И слова отпадают...
Ночь... Постель...И обьятья, что ярче огня!