Причастие

Елизавета Судьина
Лишь со Христом
Можно жизнь любить,
Сущий - всё любит,
и Он – есть жизнь.

Существование –
благодать,
если Причастие
принимать.

Музыка это
не может дать.
Секс – это лажа,
Семья, кровать...

И потому-то
в тоске душа
тех, кто еще
не познал Христа.

Может Причастие
это дать.
мой вам совет:
Ко Христу бежать!

Тех, кто узнал,
жизнь в иной тоске:
чтобы всю жизнь прожить
во Христе!

***
Only with Christ
I may love life,
Cause the Existent
Loves Himself.

With Him Existence
Is so blessed,
Eucharist turns
into bliss I get!

Music can hardly
give you this.
Sex is a rubbish,
Bed, family.

And that is why
Soul is deep in crust
For all of those
Who don’t know Christ.

Music can hardly
give you this.
My advice: go
to Eucharist!

Those who know Him -
Have another crust -
To live the whole life
in Jesus Christ!