Местами облачность

Игорь Нефедёнок 2
Как ни позвонишь-занято!
Видно у Бога дела.
Ангельское терпение-
В эфире чинить провода.

Молчат телефонные чётки,
Вечный у них недозвон.
Вот у деистов проще-
Один на один, разговор.