След потерявшегося паучка

Людмила Мищенко
След потерявшегося паучка
Повис на ниточке серебряной,
Собрал мгновенья в облака,
Плывущие к границе неизведанной...

И я лечу неведомо куда,
На паутинке тоненькой качаюсь,
Плыву за облаками в никуда,
В забытую обитель возвращаюсь...