Осень!

Константин Горбунов
Повис туман над небом голубым
Роса скатилась тихой с листьев
От месяца лишь след простыл
И небо кажется так низко

Остыл закат бордово-алый
И воздух распирает грудь
На небе звездном ярче стало,
Где звезды освещают путь

Деревья с желтою листвой
Таят в себе покой и красоту
И голос птицы над рекой
Лишь нарушает тишину

Неслышно больше голосов
Природа слов не просит
Освободившись от оков
Так наступает осень