Мне нравится!

Ирина Генина
Мне нравится!
Как Твоё имя
Славят хасиды
В плясках
Ликуя
Обнявшись
Забыв про печали
Я заворожено жду
Надеясь услышать
Мессия!
Это был Ты!
Искуплен Израиль!
Мне нравится 
Как Твоё имя
Церковь славит
Торжественно
Руки воздев
Замирая
Я среди них
Славлю имя Твоё
Мессия!
Ты искупил нас
Вместе с Израилем