Не верим больше

Лия Ри
Мне страшно оставаться в этом мире,
В котором лесть — дело обычное для всех.
Секрет, что спрятан был в квартире,
Сегодня на устах имел успех.

В глаза смотреть мы не боимся больше,
И нагло врать умеем мы теперь,
На верность проверяем дольше,
Не можем вытерпеть потерь.

Иллюзия — все наши отношения,
Любви на поддаются впредь сердца.
Страшимся мы волшебного забвения,
Не верим больше в эти чудеса.