Я дышу как люблю

Галина Порядина
Я тебя с ясным утром сравню.
С чистым дыханьем сирени .
Я дышу как люблю.
Взгляд твой нежный ловлю.
Для тебя лишь живу и пою.
пока бьются сердца,
И поют соловьи
Будут люди в веках,
Нежно петь о любви.
Той что крылья даёт.
Чтоб над миром парить.
Чтоб не спать до зари.
Что бы жить и творить.
И тебе лишь одной
Целый мир подарить.
Я люблю как дышу.
И дышу , чтобы жить и творить.
....................................
Улетаем опять к свету звёзд.
Этот свет много лет за собой нас зовёт.
И величие космоса завораживает и увлекает.
До встречи Земля! Мы конечно вернёмся.
Ты ведь лучшая! Ты родная!