Размышления над Утопленной книгой Бахауддина - 7

Ольга Целебровская
«Хлебные крошки не знают столько, сколько известно пекарю…»

Мы – крошки праздничного хлеба.
Испечены в большой печи.
Создатель трудится, и неба
Не видит. Только – куличи.
Рецепту следует с вниманьем,
Нас, крошки, наделяя знаньем.
Мы солнечным пасхальным днем
Те знанья в мир передаём.