Просто зонт - не из таких!

Шведова Наталья Анатольевна
Если сквер от слова скверный,
То скажи мне от души,
Любишь ты меня наверное,
Или просто так молчишь?

Мы идем с тобою в осень,
Держишь зонт над нами ты.
Он и яркий и веселый,
Словно все мои мечты!

Озаряет, окрыляет,
Свои крылья распустив,
И гнезда он не свивает,
Просто зонт - не из таких!

Он беспечно подставляет
Свои крылья под дожди!
И над нами он гуляет -
Яркий солнечный мотив!

05.10.2015 г.