Осеннее...

Владимир Ставровский
Вот и деревья стали сухими
все поголовно в моём краю.
Вот и друзья мои стали другими...
Вот и подруг уже не узнаю...

Зеркало в ванной уже не вмещает
с утра отраженье в себя не моё.
С птицами разум на юг отлетает,
каркать оставив во мне вороньё.

Ждать остаётся тёплого солнца,
перерожденья жизни весной.
Лишь бы вода живого колодца
не перемёрзла зимой.