не мой король

Людмила Журавская
    «Ты не ушёл»
 Валентина Мегельбей
http://www.stihi.ru/2015/10/03/9638

Все так же пенится прибой
И волны ветер рвёт, грохочет,-
Вот только нет меня с тобой
И новый времени отсчёт.
Кто разобраться в этом хочет?

Хочу сложить жизнь из частей,
Где дни обрывками... Короче,
Не жду хороших новостей,-
Услышать бы хотелось... очень.
И как поверить что пророчат?

Ты увлечён другой игрой,-
Был поглощён порывом страсти...
Прости,возможно, ты - герой,-
Если и был то лишь отчасти
И согласись,- не мой король... (экспромт)
 
   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ