Приручил

Анна Шмакова
Я сегодня вечером занята,
Я сегодня буду грустить.
Ароматные свечи расставя,
Я-проклятая буду скулить.

Погадаю чуток о любимом,
Дама черви соврет как всегда.
Я, глотая любимые вина,
Как и прежде останусь одна.

Милый, нет, ни о чем не жалею.
Я уж месяц Тебя терплю,
Ожидая хоть малого отклика
Все долблюсь и пою в тишину.

Только так, мой любимый,
не делают,
Приручил - так держи у себя.
Ты скорее всего не знаешь,
Но я Богу молюсь за Тебя.