Я хочу

Лях Юлия
Я хочу укрыться тобой.
Моей теплою нежной весной.
Я хочу плыть с тобой в жаркий ад
И ни шагу . Ни шагу назад .

Я хочу поскорее уснуть
Увидеть тебя и наш путь
Независимо от перемен
Укрываясь тобой от проблем

Ты хотела сойти с моста
Через воду что плывет в никуда
Ты хотела все новых идей
Убегать от кричащих людей

Не хотела понять этот мир
Он как нож разрезающий пир
Ты хотела скорее бежать
От природы лицо закрывать

Я хотел бы увидеть сильней
Тебя
чем морскую форель
Я желаю тебе сказать
Для меня ты буря и гладь

Я хочу по реке с тобой плыть
За руку держать и говорить
Для меня ты как сладкая  вишня
Но кажется , я уже лишний .