Рефренами прошлого по коже

Передозная Кома
Я думала: "Он классный".
Напрасно
Ждала столько времени
Изменений
Со стороны остывшего
Тела выебанных отношений
Там без оскорблений
Не могло обойтись ни одно значимое событие
Сокрытие
Выстраданными рефренами
По венам.
Ты бы смог также
Ажиотажно
Ждать чего-то сладко-режуще-нежного...
Снежной
будет нашей следующая встреча
Не замечу, как больно и гладко
В постели помято
Бельё.
Я твое
Ты - моё.
Другого быть не может.
P. S. Сложно так ждать твоей нежности
Невежливо
Быть преданно верной.
Наверное, я все-таки оставлю эту идею
Быть и не быть... ею.


Свеже-построенное с актуальным, но с памятью о том, чего нет больше-меньше


Я понимаю, что влюблена
По словам, рвущимся наружу
Обнаружить
Такое совпадение мыслей
Выпадает не каждому
Я же бы
Вошла в твое тело
По венам.
Необыкновенно
Быть пленной
В твоих объятиях.
Мое восприятие
До предела оголено.
Я хочу верить в нас, но.....
P. S. Ты верь и за меня тоже
Мы невозможно похожи
 И это в тебе подкупает.
Я таяла от твоей крутости
(****утости?)
Страстности
Опасности скорости.
Лопасти твоего безразличия видимого
Не убивают скрытого потенциала
Оскала
Любви
Выеденного
Депрессией.
Месиво из твоих-моих мыслей
Мы зависли
В этом постскриптуме
Нежности отношений
По моей шее
Пройдется лезвием
Неизбежность.
Нежно
Я к тебе.
Вежливо
Прежнее прошлое реальное и невозможное
Бьется в твою броню.
Разобью.
Ром, я тебя НЕ ЛЮБЛЮ.