ЖДЕМ! ЧТО - ТО!

Михаил Предзимний
Ловил рыбку –
          поймал Крым!
Он такой
      рыбак один!
Это видно
     будет
          что – то:
Когда
     выйдет
          на охоту!
М.Предзимний. В рамках проекта « ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»