любовь, парящая в воздухе

Татьяна Верн
Я чую аромат твоих духов,
Я чувствую движенье твоих рук,
Я таю при звуке твоих слов,
Я млею при вкусе твоих губ.
Когда я вижу твой неутолимый взгляд,
Он пленяет меня своей силой и мощью,
Для меня твой взгляд,как яд,
Которым я питаюсь только ночью.