Люби тогда крепче...

Юлия Булавина
    Чем дольше в разлуке,
          Тем радостней встречи,
                Уйдут боль и муки,
                Ещё ведь не вечер,
    Тоске не поддайся-
          Змее подколодной,
                И верить старайся -
                Придёт вечер звёздный.

    Чем дольше в разлуке,
          Тем чувства сильнее,
                Ведь ты это знаешь,
                Живи веселее.

    Ещё за горою
           Не спряталось солнце,
                Справляйся с тоскою,
                Гони от оконца.

    Придёт дивный вечер -
            Итог расставаний,
                Люби тогда крепче
                В час дивных свиданий.