Памяти Бабушки Моей...

Сибиряк-Серый
***

Так может Быть

Потупив Взгляд

Вздохнёшь

как Вдруг ..

Улыбку Настежь

Нараспашку «Двери»

Ты Всех Простишь

и мимо Молча

не Пройдёшь..

но Сам Себе

который Год уже

Не верю ...