Искала душа спасение

Леонида Попова
Пьяная и голодная,
Бодрая, яркая, модная.
Азарту хмельного вкусившая,
Арбузом коньяк закусившая.
Чуть агрессивная смелая,
Сало твое подъела я…
Пару кусочков под водочку
И не допивши стопочку,
Что-то болтала безумное,
Коньяк подтверждал, мол, умная…
И выясняла детали
Всех  не прошедших свиданий,
Вела тебя на голгофу…
Подумаешь, катастрофа -
Пьяная и веселая!
Читала  Есенина голая…
Счастливая и развратная..
Целуема многократно..
Такая развязно вкусная,
То громкая, а то грустная…

Искала  душа спасение…

Окончено воскресение…