Благодаря Вам

Вера Наб
Дружно будем молиться на Кофе!
Кроме него нас некому
согревать.
Ты стал причиной моих стихов,
но я не стану тебе их читать.
В них слишком много утопших Богов
(~коим тебе никогда не стать~).
За окном - сотни машин и домов
впервые от скуки стала их
считать.

В глаза не смотря, ты целуешь мне руку
и тушишь окурок об мое сердце.
Я слышу его по учащенному стуку
Я буду в этих углях
греться.
__
Говорят, я стала как камень,
как скала,
Это все благодаря Вам.
Мои стихи из олова и стекла -
- Спасибо моим утонувшим Богам.