Тепло останется в ладонях бременем

Светлана Синлес
Тепло останется в ладонях бременем,
Которое волочь мы будем по пятам,
Останется на сердце тяжким временем,
Любви и счастья долговечный храм.
И душный воздух будет убивать воспоминанья,
Что сохранить так хочется порой,
И мы познаем сторону отчаянья,
Что станет для нас вечной пустотой.
И на колени встав,мы будем долго плакать,
И будет мир наш сожалеть лишь об одном,
Что не смогли летать,нам проще падать,
Что мы живем не сердцем,а умом.