С Днём Учителя!

Артемий Орехов
Сегодня День Учителя в России!

День этот в сердце каждого из нас.
Наверху профессий Вы стоите!
Ё-моё!, за шалости былые уж простите,
Мы (я и думаю, другие) понимаем после школы Вас...

Учитель - будущего Вы вершитель!
Читать, писать... без Вас мир темноты!
И что тут говорить - всех судеб Вы вершитель!
Такое вот призвание себе приобрели!
Ещё не в каждом городе есть памятник - Учитель, но...
Луч знаний с каждым годом будет всё светлей!
Я верю в это, то есть мы, простите, желая счастьЯ учителям в сей День!


05.10.2015