Уже ничей...

Валентинка Харченко
Я уйду, где сгорают рассветы,
умирает любовь и мечты.
На обрыве Вселенной этой
без меня жить не сможешь ты.

Есть любовь у людей неземная,
но не каждый встречается с ней.
Без любимых глаз,и нужно ведь рая,
ты теперь не мой и уже ничей..