У нас одни не совпадения

Ирина Гриценко А2
Любовь проникла радиацией,
И отравила кровь мою,
Убийца с шармом, хищник с грацией,
На невозврат нажал...
Люблю...
Изгибом лука рот очерчен,
И твой нежданный поцелуй,
Ты проникаешь мне под кожу,
Я в панике... и в этом суть...
Не надо близко... это больно...
Не подпускать...забыть... бежать...
Привыкла я навеки сольно...
Мне страшно, не хочу страдать...
Была я из осколков собрана,
Чтоб снова продолжать свой путь,
А ты, чужой, судьбой отобранный,
Отдай покой мне... и забудь...
Мы вновь по линиям сопротивления,
Против себя, против любви,
У нас одни не совпадения,
Как ни смотри, как не крути...