Дорога на Голгофу так трудна

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

Дорога на Голгофу так трудна...
Дорога в гору путника смиряет.
Душа болит, тоской удручена,
Борьба с собой все силы отнимает.

Идти на верх,осознанно нести
Свой грех, свой груз, свою родную ношу...
Ее годами грудою сложил
Себе на плечи...-"Неужели сброшу?"

В борении душевном не сломись,
Иди к Христу, коль сердце больно ноет.
Дорога на Голгофу- шанс на жизнь!
Господь тебя простит и успокоит.

Подумай,для чего тебе хранить,
В себе такую тяжесть обвиненья.
Возможность есть грехи Христу открыть,
Душе чтоб получить освобожденье.

Дорога к покаянью так трудна...
Но что сравнится с Божьей благодатью!
Душа покой и радость обрела,
Благодаря Господнему распятью!

Елена Лысенко

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2015/05/21/249