я смотрю в глаза любви...

Вероника Гринвич
Я смотрю в глаза любви,
Ну же,шире распахни!
Что ты спрятала внутри?
Может алый свет зари?

Но увидев,я заплачу,
Слез своих уже не прячу,
Я увижу там себя,
Только рядом нет тебя.

Там иду на берег моря
Что б увидеть твою смерть
Не могу промолвить слова
Все. Наверное конец.

Не пойму,меня не видно?
Или он меня забыл
Почему прошел он мимо
Видя за спиной обрыв...

Утро. Я проснусь в слезах
Я увидела в глазах,
Смерть,печаль и дикий страх...