Я свою жизнь возму за рукава...

Гала Галина Буковска
Я свою жизнь возму за рукава
И выверну рубашку наизнанку.
Увы, я не всегда была права,
Прости, ругалась прямо с позаранку.

Запуталась в ромашках моя суть,
И роз колючки впились прямо в душу.
Я знаю, нам былого не вернуть,
Но пержить придется эту стужу.
 
Все есть надежда на весеннюю капель.
Услышать птиц безумное трещанье.
Чтоб завертелась жизни карусель,
Открыв любви волшебное признанье.