Танец сукна- это реквием нашей любви

Александр Курганский
Стол. И танец спускающегося сукна
Черное пламя полу растраченной страсти
Битое зеркало скалится у окна.
Выпитое горстями. До донышка Счастье.

Гвоздями забито крашенное окно
Запах носков, как амбре дорогого сыра,
Кровь на кровати. Да нет,скорее вино.
Эхо увядшей любви. Чужая квартира

Битые стекла ненужных затертых фраз.
Вроде давно отболело. Как будто. И...
Мы навсегда расстаемся с тобою. Сейчас.
Танец сукна- это реквием нашей любви